Evaluación de infraestructura (IT)

Conozca el estado de la tecnología en su empresa

En este momento pueden estar ocurriendo muchas cosas en su negocio. Desde problemas de virus y malwares que ponen en riesgo toda su información, hasta la falta de conexión a la red o la internet que hoy es tan necesaria para ser productivos. Esto sumado al constante dolor de cabeza de no saber que va a suceder con el próximo apagón; si su información estará a salvo o si el computador le presentará inconvenientes.

Escritorio Flecha
Personal

Tenga tranquilidad

Nuestra experiencia y amplitud en soluciones de tecnología de la información nos permite realizar una auditoría general a su infraestructura tecnológica con miras a normalizar y realizar modificaciones que le den tranquilidad a usted y sus operaciones.

¡Solicitar servicio ya!

Evaluación de infraestructura de tecnología de la información (IT)

Desde la organización de los centros de datos hasta la documentación y creación de
inventario de los equipos tecnológicos. La idea es que minimicemos la posibilidad
de que usted no pueda trabajar.

Estas son algunas de las cosas que podremos hacer una vez identifiquemos sus problemas.

Servidores

SERVIDORES

Instalación y configuración de dominios, servidores de archivos, dns y dhcp.

UPS

SISTEMAS DE UPS Y PUESTA A TIERRA

Instalación de soluciones de energía de respaldo y protección.

Seguridad

SEGURIDAD

Instalacion y configuracion de firewalls, antivirus, antimalwares y filtrado de navegación a internet.

Respaldo

RESPALDO DE INFORMACIÓN

Instalacion y configuracion de soluciones de respaldo de datos.

Centro de datos

CENTRO DE DATOS

Instalación, configuración y organización de los equipos de TI y cableado.

Virtualización

VIRTUALIZACIÓN

Optimización de los recursos físicos de los servidores y a minimizar el "downtime".

Servidores de correo

SERVIDORES DE CORREO

Instalacion y configuracion de servidores de correos en la nube.

Conozca el estado de su infraestructura de tecnología hoy mismo