Instalación y configuración de redes Wi-Fi

El Wi-Fi en su oficina

Las redes inalámbricas son tan requeridas como los asientos en una sala de espera.
La disponibilidad de acceso a su red o a la internet es cada vez más importante para sus:

Empleados

Empleados

Fecha izquierda
Señal Wi-Fi
Fecha derecha
Clientes

Clientes

que entran y salen de su oficina constantemente

Diseñamos redes WIFI con alta
disponibilidad y cobertura

Nuestra experiencia en diseño e implementación de redes inalámbricas se caracteriza por la alta disponibilidad y cobertura. Esto es vital. Los usuarios de este tipo de redes esperan poder utilizarlas en todo momento y como es de esperarse.

Laptops
Fecha derecha
Señal Wi-Fi Fecha abajo Computadoras de escritorio
Fecha derecha
Móviles

Una red WIFI de alta calidad no es equivalente a costosa

Una red WiFi alta de calidad no tiene que tener un precio alto.

Wi-Fi

Utilizando las soluciones de WIFI de GBH, no solo ahorrará costos sino que también tendrá una instalación que le será fácil de expandir y de manejar.

Instale su red WIFI con nosotros y obtenga cobertura en toda su oficina