Mantenimiento preventivo  y correctivo de computadoras en República Dominicana

Algunos de nuestros clientes

GBH el aliado esencial para una firma de abogados

VER PORTAFOLIO

Somos una compañía especializada en el diseño, venta e instalación de aires acondicionados, ventilación y electrodomésticos con más de 30 años de experiencia

VER CLIENTE

Imbert Domínguez y Asociados se especializa en el diseño y la construcción de proyectos industriales, comerciales y hoteleros. Cuenta con una red a nivel nacional para brindar una estructura de eficiencia y servicio de calidad.

VER CLIENTE

Argico, es una empresa dedicada a la distribución exclusiva, venta y respaldo total de los motores diesel CUMMINS, asi como la distribución de los generadores eléctricos, transfer switches y sistema de sincronización de la prestigiosa marca Cummins Power Generation.

VER CLIENTE

Smurfit Kappa Cartonera Dominicana es un productor de empaques de cartón corrugado y hace parte del grupo Smurfit Kappa, uno de los mayores productores de empaques a base de papel a nivel mundial.

VER CLIENTE

Mantenimiento preventivo y correctivo de computadoras.
¿Por qué contratar nuestros servicios?

La tecnología es nuestro compañero de trabajo día a día; sin embargo, este compañero
de vez en cuando nos pone en situaciones difíciles.

Computadoras

COMPUTADORAS

Celulares

CELULARES

Tabletas

TABLETAS

Impresoras

IMPRESORAS

Si no le da mantenimiento a sus computadoras, incrementa la probabilidad de fallos técnicos.

Cuando los fallos técnicos se presentan, su negocio se detiene o retrasa los procesos. En esta situación es importante tener a una empresa de experiencia con quien contar para resolver el inconveniente en el menor tiempo y de la forma menos costosa de forma que usted, pueda continuar con el trabajo diario.

Periódicamente le enviamos un personal a su oficina para que le asista con el mantenimiento preventivo de sus computadoras.

¿Desea una cotización de mantenimiento preventivo o correctivo
de computadoras para su empresa?

¡Contáctenos!

No espere que su computadora falle, contrate un mantenimiento preventivo.

Aunque cuenta con nosotros para la reparación de su computadoras cuando estas fallen, reduzca la probabilidad de que esto suceda contratando nuestro servicio de mantenimiento preventivo.

Computador
Fecha derecha
Servidor

Nuestro servicio de mantenimiento de computadoras busca reducir de forma significativa
las posibilidades de que su trabajo se detenga.

Mantenimiento
Llave

El servicio de mantenimiento preventivo le da acceso un soporte continuo de forma ilimitada. Esto nos resulta factible pues se reduce de forma significativa la cantidad de llamadas a nuestro soporte técnico una vez se le da mantenimiento constante a sus computadoras.

Dependiendo de la cantidad de computadoras y otros equipos de tecnología, le podemos ofrecer distintos planes de mantenimiento preventivo.

¡Contáctenos!

Garantía en el servicio

Calidad 100 % garantizada

Debido a que los equipos de tecnología tienen cierta vida útil, no podemos garantizar su funcionamiento eterno. Nuestra mejor garantía son los testimonios de nuestros clientes y el factor diferenciador con otras compañías al no amarrarlos con un contrato a largo plazo.

Un equipo, no una persona

Al consumir el servicio de mantenimiento de computadoras en nuestra empresa, usted no tendrá una sola persona ayudándole. Si el técnico que le asiste no tiene la respuesta, tendrá el respaldo de:

Equipo

un equipo de más de 20 personas con diferentes perfiles y experiencias en el área de la computación.

¡Solicitar servicio ya!

¿Cuál es el costo del mantenimiento preventivo?

Cantidad   Precio total   Cantidad de visitas
Computadoras 1 - 8   US$200.00   Ilimitadas
  Cantidad   Precio por máquina   Cantidad de visitas
Computadoras 9 - 30   US$24.00 c/u   Ilimitadas
Computadoras + 31   Presupuesto a la medida   Ilimitadas
  Precio por equipo
Servidores US$50.00 c/u
Equipos móviles US$4.00 c/u

¿Qué incluye nuestro mantenimiento preventivo?

Inventario

Un inventario de todas las computadoras y equipos de tecnlogía que posee

Windows y Mac

Soporte a sistemas operativos Windows y MacOS

Office y Iworks

Soporte a Microsoft Office y Apple iWorks

Back up

Configuración de respaldos de información

Evaluación

Un reporte de evaluación de las condiciones de su infraestructura IT con el objetivo de generar recomendaciones para mejorar la forma en que están configuradas sus computadoras, red y servicios de respaldo

Print

Soporte a impresión en estaciones de trabajo

Actualizaciones

Mantenimiento a servicios de: Archivos, actualización de permisos, cambios particulares

Soporte de Correo

Soporte a cuentas de correo en estaciones de trabajo

Soporte a conexiones de intenet

Soporte a conexión de red e internet

Visitas de soporte

Visitas de soporte mensuales, en donde recibirá soporte preventivo en todos los equipos. Esto implica: actualizaciones de software, limpieza física, virus, malware y rootkits

Tipos de asistencia

Teléfono

809-412-5947

Correo electrónico

soporte@gbh.com.do

Personal cuando lo requiera

Presencial

Personal cuando lo requiera

Asistencia Remota

Servicios complementarios al mantenimiento de computadoras

Monitoreo Servidores

Monitoreo Servidores/PCs USD$4.00

Utilizamos la tecnología para poder monitorear su computadora y que nuestro equipo pueda tomar acción a tiempo real sobre las condiciones de su equipo, conexión, procesos, eventos, espacio en disco, antivirus y firewall sin que usted tenga que informarlo o nos tengamos que dar cuenta cuando hagamos la próxima visita.

Plan para impresoras

Plan de continuidad para impresoras

¿Tienes problemas con las impresoras? ¿Quieres delegar ese problema? Pregunta por nuestros planes de continuidad a impresoras para poder realizarle una propuesta que se acomode a sus necesidades.

Garantía de servicio

Garantía de servicio profesional a servidores USD$80.00

Con esta garantía, si su servidor tiene algún problema y hay que hacer una re-instalación no necesita pagar nada adicional. Esta garantía es únicamente en servicio. NO incluye licencias o piezas.

Solicite una cotización para su empresa hoy

* campos requeridos.

Empresa